Рассказываем про пополнение коллекции Amiibo. Вчера наконец приехала Amiibo Линка-волка с Aliexpress. Брали как всегда у продавца Artswift, который радует адекватными ценами и отсутствием пали. Давно мечтали об этой фигурке, но все не решались отдавать безумные деньги перекупам с Авито. Хорошо, что дождались появления фигурки на Али и отдали чуть больше 4 тысяч рублей. Дополнительно оплатили быструю доставку в постомат Cainiao рядом с домом — не пришлось тащиться на почту, полную чихающих людей.

Помимо своей красоты, Линк-волк также приносит много пользы в The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Если активировать Amiibo в игре, то к Линку присоединится настоящий волк! Он будет составлять нам компанию и помогать справляться с врагами, сшибая их лбом. Но чтобы вызвать ультимативного волка с двадцатью сердцами здоровья нужно предварительно активировать фигурку в HD ремастере Twilight Princess для WiiU. Так вот, нам отправили уже заряженную на 20 сердец Amiibo, причем в закрытой упаковке. На коробке с фигуркой даже была наклейка с предупреждением о том, что внутри уже все записано. Не знаю, как они это сделали через закрытую коробку, но большое спасибо. Лучшее дополнение к Breath of the Wild после легендарного мотоцикла.

Тем временем места на полках все меньше, а коллекцию Amiibo с каждым месяцем становится сложнее поместить в один кадр. С ума сойти, мы вкатились в мир Nintendo меньше полутора лет назад, а в коллекции уже 53 фигурки! В вишлисте остались совсем редкие экземпляры вроде Пикменов на развалинах и женской версии Коринн из Fire Emblem. Страж и Король Дидиди уже оплачены и едут к нам, но их я не включала. Почта России весь декабрь проверяет наши нервы на прочность, так что мы уже ни в чем не уверены.

Пополнение коллекции Amiibo
Вот они: слева направо. Наша коллекция Amiibo на 20.12.2022.

В первую версию коллажа с амибками просочился Марс из Fire Emblem, которого у нас на самом деле нет. Я пока не погружалась в эту серию дальше Three Houses и не знаю в лицо всех героев прошлых игр. Помнила только, что у нас в коллекции есть синий мужик оттуда. Или пара синих мужиков! Добавила всех, кто подходил под фоторобот, чтобы не шариться ночью по полкам с фонариком. Но память меня подвела — один синий мужик оказался лишним. Ну ничего, аниме челики, скоро я вас всех запомню!

Дата публикации:

Категории:

#:


Главная страница » Блог » Покупочки » Пополнение коллекции Amiibo