Когда не получается купить фигурки у проверенных экспертов, то мы идем искать Nendoroid на Aliexpress. Как минимум один магазин уже готовы рекомендовать.

Мы добавили в избранное Nendoroid, приуроченный к 30-летию Кирби, как только он появился на Play-Asia. Предзаказ не оформляли, но постоянно следили за датой выхода — надеялись перехватить его в первый день продаж. Потенциальных покупателей оказалось слишком много и розовый шар сразу же перешел в статус Out of Stock. Стиснув зубы от обиды, решили поискать Nendoroid Кирби на Aliexpress. Фигурка как раз нашлась за 5969 рублей в магазине Shokugan Gashapon Toy Store, который давно хотели проверить. Дороже, чем на Play-Asia, зато быстрая доставка и хоть какая-то защита от самого Aliexpress на случай, если пришлют не то.

Посылка побила все рекорды и дошла в постомат 5Post всего за 13 дней — даже шустрые ArtSwift медленнее отправляли нам амиибки. Nendoroid нам пришел точно оригинальный: детали идеального качества и отлично крепятся друг к другу. Мы даже достали из глубин шкафа коробку от Мета Найта, чтобы сравнить фирменную наклейку с Кирби — все совпадает. Не думаю, что кто-то бы стал заморачиваться над созданием настолько качественной копии. Магазин отлично все упаковал: несколько слоев пупырки и непробиваемая надувная пленка. Хотя коробка все равно помялась, но это совершенно не критично. Каждая лапка Кирби запакована в маленький пакетик, а между двумя пластинами с лицами даже постелили кусочек пленки. Видно, что Good Smile Company понимает, насколько важно коллекционерам получить фигурку в первозданном состоянии.

Nendoroid на Aliexpress
Коробка от Nendoroid как отдельный вид искусства

Как и у предыдущего Nendoroid с Мета Найтом, руки и ноги крепятся к телу магнитами. Это очень удобно: можно без ограничений перемещать конечности по шару. Можно даже не переживать об устойчивости фигурки, ведь в комплекте есть крепеж, который позволяет зафиксировать парящего Кирби. Отдельной любви заслуживает подставка, выполненная в форме пухлой звездочки. Если честно, я не очень люблю стандартные полупрозрачные подставки для Нендороидов — мы всегда держим фигурки на полках без них. Но здесь Good Smile Company превзошли себя и сделали такую красоту, которую рука не поднимется прятать в коробке.

Дата публикации:

Категории:


Главная страница » Блог » Покупочки » Впервые купили Nendoroid на Aliexpress