Не поверите, но мы совсем не планировали покупать коллекционку The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom Collector’s Edition. Она казалась уж слишком серьезной — как набор канцелярии, который покупают в подарок на 60-летие начальнику. Ни фигурок тебе, ни большого плаката на стену. Что за разочарование? Но чем больше мы играли, тем больше хотелось подкрепить свою любовь к игре чем-то осязаемым. Тут и стальной постер приглянулся, ведь на нем потрясающий арт с обложки картриджа. И значки перестали напоминать сувенирчики из Египта. А стилбук-то, оказывается, какой классный, там же Рауру и Сония!

Сошлись с мужем на том, что готовы отдать за Collector’s Edition не больше 14 000 рублей, чтобы не спонсировать уж слишком обнаглевших перекупов. Купили в итоге за 12 990 на Яндекс Маркете и не жалеем — коллекционка тут же закончилась и больше по такой цене мы ее не видели. Остались только перекупы с Авито с ценами от 15 до 25 тысяч рублей. Хорошо, что не стали ждать, ведь даже на Play-Asia она сейчас стоит от 200$ за японскую версию, а по рекомендованной цене в 130 баксов ее уже невозможно найти.

Распаковка The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom Collector's Edition

Заказ пришел в пункт выдачи за 4 дня — продавец сразу все подготовил к отправке, а вот уже сам Маркет долго тормозил с доставкой в Питер. Когда я пришла забирать коллекционку, то немного офигела: мне принесли тяжеленную коробку размером почти метр на метр. Первая мысль — наверное, нам по ошибке прислали раковину из гранита или упаковку плитки. Но мой страх получить стройматериалы вместо продукции Nintendo не оправдался и внутри действительно была коллекционка. В реальности она была больше и намного тяжелее, чем я представляла.

Итак, смотрим что внутри. Сразу достали долгожданный металлический постер и поставили на подставку от доски для записей. К нему шел круглый стикер, который нужно прикрепить магнитной стороной к постеру, а клейкой — к любой поверхности. Постер был завернут в тонкую оберточную бумагу и лежал в специальной коробке с артом на тему Войны Заточения. Все, чтобы не погнуть такую красоту.

Значки очень качественные, основание сделано из металла, а сверху залиты чем-то вроде прозрачной резины. На одежду или сумки не стали вешать — пусть пока лежат в коробочке. Тот самый слитый артбук пришел в твердой обложке, чем очень порадовал. Полистали и поняли, что зря боялись. Сюжетных спойлером там нет, максимум бы увидели раньше времени новый тип врагов или новые костюмы для Линка.

Внушительная коробка с коллекционкой теперь лежит на столике у кровати и радует взгляд. Оттуда пока достали только металлический постер и картридж — последний уже отправился на полку с играми. Мы рады, что у нас в коллекции появился такой экземпляр, который будет напоминать о нашей первой встреченной вместе со всем миром Зельде.

Дата публикации:


Главная страница » Блог » Покупочки » Распаковка The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom Collector’s Edition