Fall of Man Premium Edition

Я получила на День Рождения самый лучший подарок — муж смог достать мне лимитку Shin Megami Tensei: Fall of Man Premium Edition. Ее хотелось получить еще с момента прохождения игры не только ради ценного содержимого, но и ради очень красивой коробки. Транспортная компания, похоже, не На внешней картонке напечатан арт с обложки, а внутренняя коробка уже оформлена в цветах интерфейса игры.

Мы всегда ценим те коллекционные издания игр, куда кладут не только стандартные артбук и стилбук, но и что-то полезное для повседневной жизни. Здесь, например, была удобная сумка через плечо с полосками и небольшим силуэтом Джека Фроста. Фанаты легко его узнают. а для остальных людей сумка будет выглядеть просто как стильный аксессуар. Спасибо, что не стали лепить на нее огромные лого с трейдмарками! Сумку мы почти сразу превратили в очень странный кроссовер, прицепив к язычку молнии маленького Дональда из Kingdom Hearts. Пусть кидает на нас Близзагу, защищая от летней жары.

Под сумкой лежал один из самых красивых стилбуков в нашей коллекции. Здесь арт с обложки картриджа, удачно размещенный по обе стороны. Такой стилбук хочется держать на полке прямо в открытом виде. Но со свободным местом у нас пока напряг, так что эта красота отправляется ждать своего часа обратно в коробку.

В коробке как из-под DVD скрывается саундтрек к игре на двух CD. Обложка как всегда прекрасна! У нас уже есть полный сборник музыки из Shin Megami Tensei V на пяти дисках, в общей сложности там 117 треков. При желании можно найти почти любой заинтересовавший в игре звук. Здесь же всего 25 композиций из пятой части — будем считать за сборник с лучшими хитами. Но зато весь первый диск посвящен музыке из предыдущих частей серии: там 10 композиций. Фото треклиста можно глянуть здесь, в мою тщательно подобранную галерею изображений оно не вписалось.

Но все-таки главное мое сокровище здесь — это Forbidden Book of Demons, книга со всеми демонами из игры. На 109 страницах можно найти качественно напечатанные иллюстрации и небольшие описания для каждого демона. В отличие от какого-нибудь артбука, это реально полезная вещь, которую можно всегда держать на прикованном столике. Эх, туда бы еще таблички с их слабостями и атаками! Но и так все хорошо. Вооружусь этой книгой для второго прохождения SMTV, чтобы заниматься демонвотчингом.

Fall of Man Premium Edition

Дата публикации:

Категории:


Главная страница » Блог » Покупочки » Распаковка Shin Megami Tensei V: Fall of Man Premium Edition