На самом деле мы не планировали покупать Fire Emblem Three Houses Limited Edition. Все получилось как-то случайно. Вспомнили, что эту лимитку раньше продавали по совершенно диким ценам и решили проверить как сейчас обстоят дела. Зашли на Авито, а там среди объявлений по 15-20 тысяч висит она — всего 9 000 рублей. Подозревая подвох, написали продавцу. Девушка ответила, что это действительно полный комплект, без дефектов и всяких нюансов. Мы даже шутили, что это чья-то жена взялась за распродажу коллекции мужа, чтобы пополнить семейный бюджет. Не осознает реальной ценности — вот и продает по такой низкой цене.

Сами понимаете, рука сама потянулась за карточкой и через несколько дней лимитка уже была у нас. На фото для масштаба поставили рядом фигурку Эдельгард — банана не было. Посылку нам отправлял явно не коллекционер: край пупырки бессердечно прилепили скотчем прямо к коробке. Но за такую цену грех жаловаться! Главное, что внутри все было в отличном состоянии. Картридж все еще в заводской пленке — а об этом даже не упомянули в объявлении! Удивительно, что мы успели забрать это коллекционное издание раньше перекупов.

Fire Emblem Three Houses Limited Edition

Артбук в твердой обложке, что нас тоже очень порадовало. Внутри — зарисовки оружия, врагов и персонажей игры во всех ракурсах и нарядах, чтобы косплееры знали, какую пуговку пришивать на шорты Эдельгард. А в конце можно посмотреть на шикарные концепт-арты мира Three Houses до того, как его обеднили и перенесли в 3D.

Сама игра у нас уже была в коллекции, так что планируем ее продать тысячи за три. Стилбук с такой же иллюстрацией, что и на обложке артбука. Но здесь она еще лучше смотрится — отдельные элемента очень красиво переливаются.

Fire Emblem Three Houses Limited Edition

Металлические значки лежат в маленькой коробке с окошком — можно любоваться ими так, а можно носить герб своего любимого дома. По ощущениям они чуть менее качественные, чем пины из лимитки по Tears of the Kingdom, но в целом выглядят хорошо. Саундтрек в этом издании загрузили на флешку с изображением Crest of Flames на черном фоне. Сверху она покрыта какой-то прозрачной резиной с магической способностью притягивать к себе любую пыль. Лучше держать ее в коробке и доставать только по особым случаям, иначе быстро потеряет товарный вид. Из 8 гигабайт здесь свободно 7, остальное занято избранными треками из саундтрека к игре.

Three Houses была для нас самой первой игрой Fire Emblem. О ней мы до сих пор вспоминаем с теплотой, хоть после Engage боевка здесь кажется совсем уж бедненькой и блеклой. Лимитке очень рады, это отличное пополнение нашей растущей коллекции.

Дата публикации:

Категории:


Главная страница » Блог » Покупочки » Fire Emblem Three Houses Limited Edition уже у нас