Обзор The Legend of Zelda: Twilight Princess HD
The Legend of Zelda: Twilight Princess HD — это великая игра. Я признаю ее величие всем сердцем, но еще раз перепроходить в таком виде уже точно не буду
The Legend of Zelda: Twilight Princess HD — это великая игра. Я признаю ее величие всем сердцем, но еще раз перепроходить в таком виде уже точно не буду
Paper Mario: Color Splash сильно отличается от культовой The Thousand-Year Door. Но именно из-за своих различий Color Splash мне так понравилась
Я и представить не могла, что милая Mario & Luigi: Brothership станет худшей игрой, изданной Nintendo, в которую я когда-либо играла. Зря мы тогда смеялись над обзором IGN, где новому…
Я долго обходила стороной Armored Core VI: Fires of Rubicon — боялась, что это тот же Dark Souls, только вместо скелета с мечом за поворотами меня будет подстерегать… робот с мечом.
Dragon Age: The Veilguard умудрялась нравиться мне первые 30 часов, пока не стала невыносимо скучной. Поэтому я побежал только по сюжету, чтобы поскорее закончить неинтересную историю.
Shadows of the Damned: Hella Remastered — игра, от которой не ожидаешь многого. А потом не можешь заставить себя выключить консоль, хоть на часах уже 2 часа ночи и вой демонов не дает спать ни нам, не соседям.
Начну с главного: The Legend of Zelda: Echoes of Wisdom — это как Tears of the Kingdom только с видом сверху. И в этом кроется одна из самых главных проблем игры.
Это скучная, некрасивая и крайне предсказуемая игра, которую я не могу рекомендовать.
Unicorn Overlord — сочетание стратегической глубины и красоты исполнения. Бои здесь могут быть какими захочешь — веселым забегом или тактической головоломкой.
Я испытал много эмоций во время прохождения Astro Bot. Некоторые из них были радостными. В остальном я заставлял себя играть в эту игру, чтобы поскорее закончить и освободить место на консоли.